TEU CAMINHO

Ela no teu caminho eu era aquele menino

Feliz,de pés no chão,calça curta e berrante na mão

Em cima do anjiqueiro eu sentia ser o boiadeiro

Com o cheiro do gado e da poeira branca do teu chão

Hoje,ainda restam pedaços do caminho

que o destino me escolheu

Passarei por teu caminho no dia do meu útimo adeus

Trecho da poesia Estrada da boiada

Samuel Moscospki

está em 23-11-10

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839659