LEMBRANÇAS

Havia um lugar tão amável e belo,

Onde eu bem vivi com meus pais,

Meu saudoso recanto doce e singelo,

Momentos como aqueles, eu nunca terei iguais.

Ao partir, não controlei a emoção,

Mamãe, sensível, de tristeza chorou,

Era grande a dor no coração,

Meu pai, mais forte, apenas calou.

Troquei minha vida de alegria

Para viver numa cidade cinzenta,

Deixei de ouvir dos pássaros a doce melodia

Para ouvir dos carros toda aquela movimentação barulhenta.

Vivo muito distante de meu recanto,

Mas sonho em um dia lá voltar,

Para que haja tal feliz encanto

E a todos novamente poder abraçar.

No meu recanto, serei feliz novamente,

Com papai, mamãe e todos mais,

Tenho tal objetivo em minha mente,

Estarei de volta à casa dos meus pais.

Eliandro Costa Reis
Enviado por Eliandro Costa Reis em 10/03/2011
Código do texto: T2839536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.