...E MUITO ALÉM DAS ESTRADAS

EXISTEM CAMINHOS;

ALÉM DOS CAMINHOS,

EXISTEM AS TRILHAS,

E ALÉM DAS TRILHAS EXISTEM SONHOS...


          
    SONHOS E MONTANHAS,

QUE SILENCIAM EM NOSSAS ENTRANHAS,

E ATIÇAM A NOSSA IMAGINAÇÃO

E ASSANHAM NOSSOS CORAÇÕES

POIS ALÉM DAS MONTANHAS,

EXISTE LAVRAS NOVAS....


     E ALÉM DE LAVRAS NOVAS

EXISTE EU E O SILENCIO DE MIM

E OS MOMENTOS MARCADOS PARA SEMPRE

NAQUELAS PEDRAS ANCESTRAIS...


   E  MUITO ALÉM DE MIM

APENAS O SILENCIO DA SAUDADE

DE LAVRAS NOVAS...


LAVRAS NOVAS 11/06/2005.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/03/2011
Código do texto: T2838811
Classificação de conteúdo: seguro