ATÉ O FIM...
Sonhamos.
Planejamos tanto.
Imaginávamos tudo sorrindo.
Mas, não deu tempo para quase nada.
Você se foi e levou consigo uma parte de mim.
Sinto tanto a sua falta, que parece que não vou conseguir.
Porém, lembro que você me impulsionaria se estivesse aqui.
Então, eu continuo e peço a Deus que sustente até o fim...