O RELÓGIO

Os ponteiros do relógio estão correndo,

O tempo está passando

E eu estou aqui sofrendo

Ainda te esperando.

O relógio está passando,

Matando-me de ansiedade,

O meu coração está pulsando

E eu estou morrendo de saudade.

Desde que você saiu

Eu fiquei a te esperar,

Mas você ainda não surgiu

E eu estou aqui a me desesperar.

O relógio marca o tempo

E eu estou louco pra te ver,

O relógio marca o tempo

E eu estou aqui a sofrer.

Eliandro Costa Reis
Enviado por Eliandro Costa Reis em 09/03/2011
Código do texto: T2836887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.