Nicole
Oh, Nicole,
Duas vezes e nada mais
Depois nunca te vi, nem te encontrei
Oh, Nicole,
Sinto agora, muita da vontade
De trocar de lugar contigo
Oh Nicole,
Será que sentirias a vontade de ti que eu sinto?
Tu foste à primeira, mas não a última.
Oh Nicole,
Enquanto não te reencontrar,
Perdida na noite. Eu ficarei a desejar