<> REERGUENDO-SE <>

Se, olhando para o passado

E, se estivermos olhando lá atrás,

Estando ligados nos nossos passos dados,

A cada passada coisas belas ficarão,

Por isto eu observo você...

Olho com nostalgia tudo!

Os momentos que ficaram,

Aqueles que juntinhos passamos

E, também, no nosso passado recente,

Lindas lembranças ficaram!

Sim, na verdade...

Inesquecíveis lembranças,

Não se podem deixar pra trás...

Esquecer a quem se ama,

Nem se esquecer do que somos...

Se deixar, se esquecer,

É por que não ama de verdade...

Quando se ama a gente volta,

Pega o seu amor pelo braço,

E ajuda-o a se reerguer do limo,

Para então juntos caminhar...