Mona Lisa

Mona Lisa

Delasnieve Daspet

.

E quando eu estiver com oitenta anos,

Com as marcas que a vida

Deixará...

.

Com todas as rugas que o

Tempo gravará em meu rosto

E em minh´alma..

.

Quando a vida,

Este grande rio, que se renova

A cada segundo, a caminho do infinito

Me deixar no solo – ainda me amarás?

DD_Campo Grande-MS, 20.01.11