Noite Sem Brilho
Noite Sem Brilho
Ah algumas noites não durmo
Querendo você aqui,
Sentimentos invadem o meu ser
Fazendo-me sofrer.
Noites adentro de pura
Reflexão querendo o que
Não se pode.
Não se pode,
Porque verdadeiramente
Não quero.
Assim é mais uma noite sem
Dormir,
Mais uma noite sem você
Aqui.
Mais uma noite com a companhia
Apenas do meu travesseiro.
Que Triste!