VELEJANDO NA SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
http://www.youtube.com/watch?v=mWhF_pgE_CU
http://www.youtube.com/watch?v=PrPx3ls5c-8
O mar...
O céu...
O horizonte.
O sol que não veio ao amanhecer,
A chuva fina se espalha no ar,
Se faz brisa,
Traz nostalgia...
Traz a saudade.
Traz as lembranças,
Faz um dia comum.
O mar,
Velas postas sobre as ondas,
Abrem minhas portas,
E deixo o vento soprar,
O leme,
Guiado pelos braços da maresia,
Que rompe o dia,
E começa a velejar.
E sobre o mar em ondas inquietas,
Lança de um lado a outro,
Balança os sentimentos,
Agita a saudade.
E o coração como o mar,
Quebra-se nas ondas,
E se fazem espumas,
Indo beijar a areia,
Que se contorce no prazer do beijo.
E as ondas que se quebram nas pedras,
Lançam-se fragmentadas no ar,
Como a saudade que bate ás pedras do meu coração,
E se estilhaça,
Feito cristais,
Diluida em gotas que voltam ao seu própriuo mar.
Mas o dia não se rende,
Nublado carrega as nuvens,
Pintam o céu de cinza,
E o coração chora a saudade,
De alguém que em algum lugar me esquece,
E nem mesmo pensa em mim,
E nos braços dos seus desejos,
Esquece o sabor do meu beijo,
Do beijo que eu ainda não dei,
E que imortalizaria meu amor,
E me faria velejar errante,
Pelo infinito mar,
Esse mar do amor que me fez viajante.
"...Como esta noite findará, o sol então rebrilhará, estou pensando em voce...onde andará o meu amor..."
07/03/2011 17:54 - Neusi Sardá
E quem é seu amor afinal..... Cadê a Basilissa ? que rima com basilisco do filme Harry Poter ? Hein William de saint exupery? rs ´pena que eu não entendi aquela estória é? pode apagar... só me dê a respoesta... E quem é seu amor afinal