E por instantes...
É nas madrugadas
Que mais sinto falta
Dos teus queridos abraços
E dos sussurros
Que afagam a alma
É na noite,
Que tua presença
Mais é aclamada
É quando o sono parte
Levando o sonho
De que sempre estarás
Ao meu lado
Esta saudade às vezes
Machuca, faz verter lágrimas
E por instantes
Faz-me sentir tão impotente
Nesta falta de teus abraços!
Rosa D Saron
2011