Memórias de um tempo

Te amei,

Pensaste que era chuva passageira

Molhei tão fundo o seu coração

Que a semente do amor brotou sem você ver

Só memórias,

Memórias de um tempo

Momento de um viajante

Sem saber escrevi na historia da tua vida

Uma canção que não se acabou

Tampouco a outra se comparou

Mas, não me peças aquele sorriso, querida.

Pois o brilho do meu rosto já não é o mesmo.

Sem perceber fui dopado

Nos vidros eu te via,

Contigo sonhava

Minha moça, sempre linda

Minha bela, minha amada.

Sem percebi te perdi

Assim como te conquistei

Tentei passar por aquele lugar que um dia me fez amar

Pra sentir o cheiro da dama da noite

Mas já não havia mais vida

Entrei em coma de saudade

E a verdade é que sempre me lembrarei

Dos teus olhos verdes

E o gosto da tua boca.

Mas,

Outro gosto sentirei,

Pra outros olhos rimarei

Até que um dia encontre

O criador da minha alma

E se um dia te encontrar

Faço questão de te lembrar

As palavras que foram vividas

E transferidas para outros olhar

Até lá, querida moça,

Saudades do seu antigo amor.

Um beijo