Lembranças de carnaval
 
Assim como por um breve momento
Senti como se voltasse aos velhos tempos
Eu saia pra pular carnaval
Eram dias maravilhosos
Saia os quatro dias
Trabalhava durante o dia
E a noite ia ao clube dançar
Bem pular seria o termo mais izato
Eu e algumas amigas gostávamos
De se vestir igual
Um grupinho
E ai uma calça branca e uma blusinha
Colares de diversas cores
E o cabelo ajeitada com bela flor
E ai ia-mos
Pulávamos ate as tantas
A marchinha era a coqueluche do baile
Dalva de Oliveira com a Bandeira branca
Era demais
Por um momento parece
Que voltei aos velhos tempos
Hoje mal assisto pela T V
Hoje já não existe aquele romantismo
E aqui fico com minhas lembranças.
 
Eudalia...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2832415
Classificação de conteúdo: seguro