A Carta
Não consigo lembrar
quando foi que lhe escrevi.
Esta carta hoje comprova,
que ainda não lhe esqueci.
Se eu tivesse lhe esquecido,
jamais ia lhe escrever...
Esta carta eu lhe escrevo
pra você não me esquecer.
Carta que leva saudade,
E traz noticias de você...
Corre pelo mundo afora...
MInha cartinha cadê.
Hoje lembro com ternura
de suas cartas queridas...
Quando você me escrevia,
ficava feliz da vida.
Espero, dia após dia,
sua carta vai chegar...
Caio logo em desespero,
se o carteiro não passar.
E, quando o carteiro chega
grita o número, onde moro...
Se não tem nada pra mim,
então de tristeza choro.