A SAUDADE

Carrego no meu baú,

uma carta teimosa,

que tens o aroma

do cheiro da rosa,

perfume do nosso

amor,que já virou

um risco de tinta

que o tempo ama-

relou,que ainda não

foí rasgada e nem

esmagada,porque a

saudade ainda não

deixou...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 06/03/2011
Código do texto: T2831893