L E M B R A - S E

Com passos lentos,

sob à areia fina, e úmida,

caminhavamos pela praia.

Deixando para trás, nossas pegadas.

As mãos dadas,

Reforçava mais, e mais, nossa união.

Como se fossemos duas crianças,

seguiamos sorrindo

repletos de felicidade.

Após algumas taças de vinho,

já começamos a dançar

estampado em nossos rostos

só alegria,nada mais.

Lembro-me ainda

seu vestido com flores coloridas,

dando mais vida e beleza

ao ambiente.

Onde muita gente nos olhava.

A noite,estava amena,o céu,

coberto de estrelas a nos observar.

Talvez com inveja

deste amor inocente,

que envolvia a gente.

Você!

Linda como sempre,

me envolvia em seu mundo.

E eu,ali,me deliciando

com o momento mágico que vivia.

Sonhando acordado,

embora estando ao seu lado.

Lembra-se ?

Quando dançamos,

todos nos olharam com desdém.

Se alguém te queria,

queriam a mim também.

Mais você, era só minha.

E eu,só teu !

Agora!

Só resta a saudade,e as lembranças

nada mais restou,

do nosso grande amor!

Escrito em 06/03/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/03/2011
Código do texto: T2831798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.