SAUDADES DE MÃE(a meu filho distante)
Saudade me mata...
Dói sem mais poder!
Peito rasgado... retalhado!
Muito mais que sofrer
Por estarmos separados
É viver,cada dia assim...morrer!
Se teu amor pela vida
Nessa terra distante,
É tão grande que não sente
Que és aí,um errante,
Penso que teu coração mente
Faz esquecer amor de mãe, amante!
A imensidão dessa distância
Que de ti me faz exilada,
Não é maior do que a dor
De uma mãe inconformada!
Temo que esse amor
Finde,antes de tua chegada!
Nenhum consolo há
Desde o dia da partida:
E-mail... celular,web can
Não vejo vida nessa vida!
Existência tão vazia e vã...
Pior que da vida,a última despedida!
Essa dor então será
Como a dor de um passarinho
Que caindo,sofrerá
Sem abrigo,sem carinho!
Só de ilusão viverás
Se não voltares ao teu ninho!
março 2011