DO TANTO QUE CHORO

CHORO AGORA DE TANTAS SAUDADES,

DE TANTO,

DO MUITO QUE VIVO,

DO PASSADO,

DESSA SOLIDÃO DE AGORA,

POR OPÇÃO,

DO TALVEZ DO FUTURO...

CHORO O FILHO NÃO PARIDO,

MAS TANTOS ADOTADOS,

CHORO A MÃE PRECOCEMENTE IDA,

MAS POR TANTAS ADOTADO TAMBÉM,

O SOFRIMENTO DOS MEUS DOIS IRMÃOS,

TAMBÉM POR ISSO;

MAS A VIDA QUE ELES CONSTRUIRAM,

NA E APESAR DA DOR.

E TANTOS IRMÃOS

QUE ME ACOLHERAM PELA VIDA AFORA.

SEI QUE SOU PRIVILEGIADO.

O AMOR ME ACOLHEU!

DEVO CHORAR, SEMPRE CHOREI E CHORO

PELOS VÁRIOS SENTIMENTOS.

CHORO POR TODO O AMOR

QUE FALTA AO GRANDE MUNDO,

NA MAIOR DAS INIQUIDADES

E QUE TAMBÉM UNE E REÚNE TANTAS ALMAS

EM COMUNHÃO.

CHORO,

ÀS VEZES CHORO SECO,

CHORO MUITO!

ESSE SOU EU...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/03/2011
Código do texto: T2831683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.