Aquelas noites 2



 
Aquelas noites!
Estão para sempre perdidas
Num mundo de ilusão,
Como aquela luz suave
Que refletia em seu olhar.
 
Aquelas noites!
De sonhos e esperança,
Ainda estão bem despertas,
Mas já não há mais encanto,
Não consigo mais sonhar.
 
Aquelas noites!
Sempre cheias de magias,
De paixão e de ternura,
Nunca mais hão de voltar.
 
Aquelas noites!
De amor, risos e alegria,

Sempre me acompanharão,
Nessa saudade tão minha.





 Obrigada pelo carinho da visita queridos anjos que me lêem, beijos.