Estranha saudade.

ESTRANHA SAUDADE.

FRUTO DA MALDADE.

SENTIMENTO ARRANCADO DAS PROFUNDEZAS OBSCURAS DE MEU SER.

LÁGRIMA CORTANTE QUE ATRAVESSA MEU MISERÁVEL CORAÇÃO.

DOR QUE PULSA INCESSANTEMENTE E CONTINUADAMENTE.

SOLIDÃO QUE ME EMPURRA PARA O VAZIO.

ARMA QUE ME ALÇA ATÉ O MAIS FUNDO DOS ABISMOS.

SAUDADE É DOR QUE ARDE DIA E NOITE.

POIS, QUE ESSA SAUDADE É FRUTO DE UMA ESTRANHA MALDADE.

UM SENTIMENTO PROFUNDO QUE ME CORTA ATÉ O MAIS FUNDO DE MEU SER.

SAUDADE ME JOGA NAS TREVAS.

OH, ESTRANHA SAUDADE, FRUTO DESSA MALDADE!

QUE VEM SEM PIEDADE E ME TOMA A ALMA E O CORAÇÃO.

E ME DEIXA FEITO UM ZUMBI CORRENDO LOUCO ATRÁS DE MINHA VIDA PERDIDA.

ONDE ANDARÁ A ESPERANÇA QUE ME DEIXOU SOZINHO COM ESSA MALDITA SAUDADE?

SAUDADE QUE SOMENTE ME TRAZ SOLIDÃO, TRISTEZA E VAZIO.

OH, QUE ESTRANHA SAUDADE, ME PERSEGUE!

DEUS, ONDE FOI PARAR A ESPERANÇA QUE ME DEIXOU AQUI SOZINHO NA COMPANHIA APENAS DA SOLIDÃO?

AH, QUE POR MAIS QUE TENTE NÃO CONSIGO LIVRAR MEU CORAÇÃO DESSE MAL.

OH, ESTRANHA SAUDADE, FRUTO DESSA MALDADE.

QUE VEM SEM PIEDADE E ME LEVA PARA LONGE DE TUDO.

QUE ME TIRA O MUNDO E O SONO.

QUE ME ROUBA A VIDA E A PAZ.

E AQUI DENTRO NADA MAIS RESTA ALÉM DE UM VAZIO E UM ABISMO SEM FIM.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/03/2011
Código do texto: T2830447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.