Homenagem à Lily

Nosso amor!

Vivemos um amor lindo

maduro quando precisava

adolescente, quando convinha

mas nunca em desarmonia.

Todos os seus lados, a mim sempre valeu

e até alguns espinhos que apareceu

foi pra dar mais beleza à rosa!

Amor indomável, o nosso...

Ante tantos desafios

Vivemos anos à fio apaixonadamente!

Nada, nem ninguém tirou você

da minha mente nem do meu coração

Viverei doravante de recordações

Ela será a seiva que me alimentará

o resto dos meus dias...

De noite, ou a qualquer momento

em meus versos te trarei à memória

com canções de minha alma

Inda que sejam lamentos

ou poemas de encantamentos,

a desabrocharem no jardim de nosso amor....

Isso me traz calma, e você pra mim de modo tão lindo

Meu amor, te amo de modo infindo!

romilda gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 05/03/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2830208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.