A NOSSA PRACINHA
A NOSSA PRACINHA
A nossa doce pracinha
Vivenciou o nosso apogeu
Era tão sua, quanto minha
Nesse amor de princesa e plebeu
A nossa calma pracinha
Creio, ainda não percebeu
Ainda há sombra fresquinha
Mas nosso som emudeceu
A nossa ilustre pracinha
Onde o tempo se perdeu
Esperando outra visitinha
De um romance que morreu
A nossa simples pracinha
Onde o nosso amor nasceu
Vive, agora, tão sozinha
Nenhuma planta mais floresceu
A nossa velha pracinha
Que a tantos encontros acolheu
Hoje vive ali tão tristezinha
E nunca, jamais nos esqueceu