POESIA DO SER ERRANTE
O LIMIAR DO SER ERRANTE
CAMINHAVA POR MUNDOS ANTES DESCONHECIDOS
NÃO PROGREDIAM OS PASSOS
MESMICE DO QUE COSTUMAVA SER
RESSECAVA-ME DIANTE DO GOSTO DO SOFRIMENTO
ELEVO-ME AGORA
ENTREVEJO UMA LUZ
ONDE HÁ UMA PREVISÃO DE PAZ
EM TODA SUA PLENITUDE, SIM
SUBITAMENTE, AS MUDANÇAS NOS ENCARAM
TRATAM DE ESCANCARAR VERDADES OUTRORA INACEITÁVEIS
PARA SI MESMOS
NÃO HÁ LINHA TÊNUE
ENTRE O QUE QUEREMOS, ENTRE O DESEJO
NA VERDADE, EXISTE UMA PERCEPÇÃO DA FELICIDADE FLUTUANTE PROPORCIONADA
COMO SE FÔSSEMOS PROMETIDOS..
AFINAL, TANTOS OBSTÁCULOS DESPEDAÇADOS
INERTES NO DURO ESPAÇO DE TEMPO TRANSCORRIDO
CHANCE QUE NÃO HOUVE, CHANCE NÃO APROVEITADA
CHANCE AGORA OPORTUNA, SEM RECEIO DO SER FELIZ
DOU-ME POR COMPLETO
CORPO E ALMA PRESENTE
EMANA NOSSA SINTONIA IMPREVISTA
É O PRINCÍPIO VITAL QUE ME REGE
CONTIGO, SINTO QUE NÃO SOU ESTÉRIL AO AMOR
POIS BROTA DAS ENTRANHAS DE MEU ESPÍRITO
COMPLETA O VAZIO E ME SUFOCA DO MAIS PURO BEM QUERER
EXTASIADO COM ESSA LINDA SOBERBA
LISONJEADO A DEUS
POR SENTIR E OBSERVAR O MAIS BELO ESTADO DO MUNDO
MEU SENTIMENTO A TI