---Saudade de Você---
---Saudade de Você---
O que farei depois do adeus!
não digo adeus, digo o quê então,
Até breve!
até logo!
até depois!
O que farei com tanta saudade
Não sentirei seu corpo junto ao meu,
Suas mãos acariciando a minha pele,
Os seus beijos que um dia me pertenceram
E fizeram enlouquecer de desejo
E o som da tua voz me chamando de meu amor
Que só de ouvir me faz estremecer e delirar.