LOUCA SAUDADE


Sem você fiquei vazia
sem tino sem destino
andando sem rumo
sem alento.
No silêncio da noite
as lembranças chegam
No peito o inferno da saudade borbulha
numa dor que nao tem jeito
de um amor que não tem cura
Me dói sua ausência
sua falta me maltrata
aos poucos me mata
o coração grita por sua presença

Meu pensamento vagueia
buscando você
tudo que mais quero
é outra vez lhe ter
me aninhar em seus braços
sentir seu abraço
e nunca
mais lhe perder