MEU PAI

0lhando em seus olhos

Serenos, calmos, toquei

Suas mãos levemente,

Sentindo a força do seu

Amor, devolveu-me

Um sorriso límpido.

Apoiei em seus ombros,

Encontrando conforto

para minh' alma.

Em suas virtudes,

acalanto.

Fiz-me modelo

Na sua retidão.

Inspirei-me na sua fé,

Esperanças e lutas.

Por tantos anos separados,

Sinto sua presença

Em meu coração

E uma grande saudade eternizou

A sua memória.

Amo você!