Que Saudade é Essa?
E agora me diz
O que eu faço com essa saudade
Que não cala e não repousa
E que dá asas a sonhos atrevidos?
Que saudade é essa
Que vai chegando de mansinho
E como quem não quer nada
Vai embrenhando pelos poros?
Que saudade é essa
Com cheiro das flores amarelas
Que cobriam como manto, a relva
Onde se deitavam nossos sonhos?
Que saudade é essa
Com cor de tempo que não envelhece
E que não desfaz da minha boca
O sabor dos seus beijos de mel?
Que saudade é essa
Que se esqueceu em meu coração
Se sente dona das minhas noites
E te acorda em mim ao raiar dos dias?
Ah! Esse amor clandestino
Que cria fantasias e me traz euforia
Que canta em minh'alma a canção da alegria
Mas deixa a saudade desatinar meus sentidos...
Imagem google