SAUDADE DO SEU ABRAÇO!

Que saudade amor dos seus braços

Em volta do meu corpo

Quando me abraçavas apertando

Meu corpo ao teu corpo

Aconchegando-me em teus braços

Seus braços amor, têm a suavidade

De um laço de cetim

Quero que seja sempre assim

Eu e você preso no laço do amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/03/2011
Código do texto: T2827774
Classificação de conteúdo: seguro