SAUDADE...

Palavra de muitos sentidos

Saudade com um toque de carinho

Lembrança da infância, das brincadeiras

Que todas as crianças guardam na memória

Saudade da adolescência, primeiro baile

O primeiro beijo roubado talvez

Saudades de alguém querido

Que partiu e agora descansa feliz

Com anjos a cantar e sorrir

Saudade de um amor distante

Saudade de um abraço carinhoso

Ah! Saudade de você

Que faz meus dias serem melhores

Sinto falta das palavras de amor, carinho

Que enchem meu coração de alegrias mil!

Vem depressa ,quero abraçar-te

E matar essa saudade danada de ti

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827765
Classificação de conteúdo: seguro