Ventos no Litoral

Uma Brisa invade furiosamente a janela da Torre x

A Brisa chega trazendo uma Mala de Saudades...

Lembranças...

Lembranças de Olhares Ternos que marcaram Tempos Dourados

Lembranças e gestos lançados ao vento

Poesias inesquecíveis jogadas ao Relento...

Fragâncias Misteriosas ainda exalam na Avenida Deserta

Emoções procuram ganhar Novos Significados

Histórias são tão vivas,recentes...

presentes como o Amanhecer de um Novo Dia

Tempos se esgotam:semanas,meses,minutos,dias e segundos...

A Vida e até as pessoas passam de repente,sem serem notadas semelhantemente aos Ventos do Litoral

Ventos que envolvem Lugares,que balançam as folhas das árvores...

que movem moinhos em Cidades Longíquas...

Ventos enigmáticos, ventos envolventes...

Ventos Rebeldes,Furiosos, Dançantes,Traiçoeiros

Vento-Antigo,Vento-Adulto ou um Vento-Menino

Vento... Ventania...

Continuam sendo Ventos...

trazem Recordações e deixam

Sa.....u......da.....des...

Adryana
Enviado por Adryana em 04/03/2011
Código do texto: T2827463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.