Lamentável sem fim
O sentimento é algo tão lindo, e ao mesmo tempo tão distante.
Perco meu olhar na vastidão, e a solidão assovia ao ouvido.
Pensamentos vão longe e longamente procurar-te.
Noto que já não é tão simples assim te rever. Entristecida está...minha alma.
Os silvos bailam silenciosamente, as pétalas das rosas eternas empalidecem.
Minha voz embarga, esmaga um soluço teimoso e precipitado.
Meus sonhos espalhados no chão, como folhas amassadas.
Por inúmeras vezes tentei lhe escrever, descrever o que sinto. Não consegui.
Já tentei lhe esquecer, lhe substituir, lhe apagar. Foi tudo em vão.
O que mais incomoda é que eu o quis assim, um lamentável sem fim.
Sou um espírito imaturo que lhe conheceu e provou. Porém...
Nada de ti restou, só o imenso silêncio que paira a alma da poetisa.