VOCÊ
Por onde passo
tudo que vejo
lembra você
em roda de amigos
o assunto é você
em casa todos perguntam
por você
No quarto
tudo lembra você
No travesseiro
ainda sinto seu Cheiro
com outras
tentei te esquecer
mas o que alcancei
foi saber que sem voce
não posso mais viver