Contigo aprendi...
Não existe o fim se o que vivi
me faz ainda hoje sentir assim...
É uma alegria sem medida
quando penso em ti e lembro que um dia
fizestes parte da minha vida.
Contigo aprendi,
que mais vale chorar uma saudade
que a ausência da efusividade
cravada em cada parte do meu ser,
desde que tive você.
Eu me faço a cada dia,
e me refaço cada vez que em ti penso
e revivo toda aquela emoção
partilhada contigo, e que hoje
é o que me aquece o coração.
Não abro mão de lembrar,
se isto me faz reviver e sentir
a alegria de amar.
Penso estar este amor ainda vivo
já que não consigo dele me
desvencilhar.
E se ele realmente ainda vive
melhor pra mim,
que não consigo viver sem ti
e sem esse amor
que me permite continuar...