COM CERTEZA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se sentires
algo, teus lábios suavemente tocando
não te surpreendas, não tenhas curiosidade,
pois sou eu te beijando
através dessa imensa saudade !
Em nada pra mim tristeza há,
e nem me abala algum sofrimento...
porque digo sempre a cada momento
que és a pessoa que está
vivendo no meu coração, no meu pensamento.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 03 de Março de 2011 -