ERA PRÁTICA EM PIRANGA
ENTRE OS MAIS VALENTES
NA EPOCA DAS CHEIAS
DAS GOIABAS
ÁGUA QUE NÃO ACABA
O RIO CHEIO E PARDACENTO
ESTE ERA O GRANDE MOMENTO
PULAR-DA-PONTE...

ELES VINHAM DE TODOS OS LADOS
E DA MURADA DA PONTE
DAVA-SE O SALTO HERÓICO
PARA A GLÓRIA E PARA A HISTÓRIA
E NOS CORAÇÕES DA GAROTAS
PIRANGUENSES...




NA FOTO, A ENCHENTE DE 1962, O JOVEM CARLOS DE TETEU E O SEU SALTO
PARA A GLÓRIA E PARA A HISTÓRIA. FOTO DOADA PELO SR JOSÉ BRIGOLINE.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/03/2011
Código do texto: T2825639
Classificação de conteúdo: seguro