Opção

Se me fosse dado o direito

(que não quero exercer)

de poder guardar aqui no peito

o antídoto para não sofrer,

eu abriria mão da imunidade,

fim desse sofrimento, que se vê,

para ficar com toda essa saudade

que eu sinto, dia e noite, de você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/03/2011
Código do texto: T2825592