Vaga Lembrança

A memória vai ficando vaga

Minha lembrança de ti se apaga

Não consigo fechar os olhos e sentir

Não posso mais ver o seu sorrir

Sofro tanto por essas saudades

Minha vida já se parece um Hades

Não aguento mais tanto sofrer

Quero te ter um segundo ao menos, antes de morrer.

Não posso mais sentir seu abraço

Agora é vazio o lugar de seu espaço

Só lembro que tu me fazias bem

Espero um dia, muito além...

Novamente, eu, contigo estar

Para lembrar o que é o amar.