Como eu te sinto Oh! Saudade
No abrir dos olhos ao amanhecer...
No ar fresco da manhã a embalar o meu levantar...
Na água que molha meu rosto...
Na prece elevada ao céu nas laudes...
Sinto-te tão forte... Oh! Saudade...
Ora perto ora tão distante...
Ora tão profunda e tão intensa...
Sinto-te....
Nas batucadas da marujada de guerra...(Silvia, Mile e Jacarézinho)
Na cantigas dos riberinhos...
No toque suave da charanga...
No loro reluzente de seus cachos...(Eulene)
Na timidez do indígena...
Na moça mura de cabelos longos...
Nas brigas e nas reconciliações...(Augusta)
Sinto-te...
Nos acordes do meu violão... (S2)
No timbre da sua voz... (Dulce)
Na guerra de almofada... [ehehe sempre perco]
Na panela de brigadeiro...
No sorvete...Ah! no sorvete...(Fran)
Sinto-te...
Na família reunida... (MARTINS)
Na roda de conversa... (Amigos de Ubiratã)
Na latinha de cerva geladinha... (Théia)
No choro da neguinha...(Ana Paula)
Sinto-te saudade...
Quando me chamava de nenê...
E me afogava em seus carinhos me deixando cada vez mais mimada...(Simone Maria)
Saudades das broncas na D.R (Mary)
Enfim.....
Saudade daqueles que passaram por minha vida
E não fui capaz de externar a sua real importância....
Sinto-te tão presente...saudade
Mas...
Apenas...
Sinto...
Saudades...Saudades...Saudades
...Obrigada...
"Só se tem saudade do que é bom,
Se chorei de saudade não foi por fraqueza,
Foi porque amei."(Nelsinho Corrêa)
Não só porque amei, mas amo....amo mesmo...
#Saudades (26/03/11)
(v)
Obs.: Fiz algumas modificações para evitar vã interpretação... retirei as codificações que indicavam os nomes dos amigos e coloquei os nome... Vlw