Imperfetta

Em tua imperfeição,

ganhaste minha afeição.

Com teus defeitos,

sobrepuseste suas qualidades.

Suas falhas deixaram mágoas,

suas qualidades, fazem falta.

Seu jeito, seu abraço, sua pele.

Sua voz, seus risos, seus apelos.

Lhe conheci de uma maneira

que ninguém nunca o fez.

Desnudei sua alma,

conheci segredos.

Imperfeito é o amor que tenho por ti,

que é egoísta, e mesquinho.

Queria você aqui,

mesmo sabendo que você está bem.

Só você sabia me por no eixo,

me fazer entender e aceitar,

o que eu não queria.

E agora, quem vai fazer isso?

Enxugaste minhas lágrimas,

arrancastes minhas risadas,

fostes minha consiência e juízo.

Agora o que será de mim sem você?

Inconsiente, irresponsável, sem sentimentos

e infeliz?

Sinto tanta sua falta...

Um dia a tristeza será substituida

pela saudade, e será menos doloroso,

o que me consola é saber, que há mais

um anjo, junto a Papai do Céu.

______________________________________________________

N/A: Sou péssima com poemas, mas essa é uma homenagem a um grande amigo meu que amava a "Sonata Imperfetta", e que provavelmente está ao lado de Deus.

Liih Hellsing
Enviado por Liih Hellsing em 02/03/2011
Código do texto: T2824454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.