Eu to tentando

Eu to tentando não chorar,

ao lembrar que você foi o sol,

que brilhava pra me alegrar.

E hoje sua perda é uma nuvem cinzenta.

Eu to tentando manter

o que você em mim sempre amou,

mas como manter minha alegria

se você era responsável por ela?

Eu to tentando não fraquejar,

mas como ser forte se você

era a minha força?

Eu to tentando entender,

o que é impossivel.

Como podes ter partido tão cedo?

Eu to tentando aceitar,

o que é inaceitavel.

Eu to tentando suportar,

o que é insuportavel.

Eu to tentando não blasfemar,

mas da minha boca só saem

pragas e gritos.

Eu to tentando acreditar,

que você está num lugar melhor.

Mas porque esse lugar não é aqui?

Eu to tentando não pensar,

o que você sempre disse não ser dificil pra mim,

mas todos os meus pensamentos felizes

me levam a você.

Eu to tentando não chorar,

por isso, ao lembrar de você,

acompanhado do choro,

está um sorriso.

Liih Hellsing
Enviado por Liih Hellsing em 02/03/2011
Código do texto: T2824448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.