NO MESMO CAMINHO...

Não posso desculpar-me

por ignorar que você um dia nasceria

e me traria tanta indiferença...

as minhas cicatrizes não me alertaram...

mas deveria eu sentir que meus versos

eram apenas uma anunciação

de que você apareceria em minha vida...

e foram tantas as madrugadas,

tantas insonias que me cansavam e extasiavam...

tudo estava preparado para que quando o ar

da tua presença ardesse

ante meus olhos tão insones

deveriam abalar meus alicerces

antigos e de tantos outros amores.

Contudo,não posso perdoar-me

ao saber que eras a que surgiria

em meu caminho como um ponto final!

Final para este poeta já tão marcado

e eu seria para você o inicio...

o primeiro amor...

aquele amor tão puro e inocente

que meus versos de tanta ternura exaltaria...

que serias a eterna felicidade...não posso assim me perdoar,

deveria te esperar como a praia o mar,

o mar as estrelas...

as estrelas a noite...

(e a noite sempre foi minha companheira inseparável...)

mas as estrelas certamente já sabiam

que você surgiria...e deixaram que eu mesmo

construísse minha própria estrada,

que a cada novo amor,sempre fosse como o primeiro!

e assim mesmo meu corpo escondeu a dor

e todas as estórias que havia em minha

triste caminhada...

e tudo que sempre me cercou

era para anunciar que estavas para surgir em meu verso...

Mas as estrelas não escreveram

que eu surgiria em teu caminho,

e então...você já tem outro em teu coração...

Assim então eu apenas voltarei a seguir

o meu único e conhecido caminho...

esperando ansiosamente que nele você caminhe!

betomotri
Enviado por betomotri em 02/03/2011
Código do texto: T2824290
Classificação de conteúdo: seguro