JANEIRO...

****************************************************

Lá fora o dia passava

A noite andava

Nos passos do vento...

Minha mãe chorava a dor

E ria-se de amor

Por minha chegada

Nas cafuas do parto

Com as mulheres no quarto

Velavam o rebento

Meu pai alvoroçado

Chorou um bocado

E depois me beijou

Naquele dia,

Choveu muito, trovejou!...

Nasci na casa de janeiro,

Na fronte do ano inteiro!...

Me leva o tempo...

Ai,Ai, Ai!!! Outro janeiro já passou!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 02/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 02/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2824135
Classificação de conteúdo: seguro