FELICIDADE MENINA
Senti o cheiro de poesia no ar,
A imagem que me toca
Inunda meus olhos de lágrimas
De felicidade ímpar,
Criança, menina, sapeca,
Bexigas coloridas ao vento,
Segredos contados nas pétalas
Dos tantos cheiros dados as rosas,
Foi assim que descobri que alegria
Tem imagem, tem aroma,
E tudo soma para o apreço à vida,
Ah!!!!!!!!!!!!
Que saudade da alegria daquela cidade
Que muito criança ainda
Até em tenra mocidade
Descobri o que é FELICIDADE.