CAMINHANDO PELA CIDADE
Caminhando pelas ruas
Atravesso a cidade ao meio.
Entre carros e fumaça
É possível enxergar a tua imagem enfeitada
Por tua luz no vidro do meu carro.
Meus olhos que até aqui te buscavam
Em esquinas rotineiras e vazias
Te encontraram em partes
Em mosaícos, postais e painéis espalhados pelas ruas da cidade.
Meus olhos que buscavam teus olhos
Meu corpo todo em matéria e alma que tentava encontrar-te
Meu corpo todo que ansiava
Ao atravessar a cidade ao meio
E pressentia múltiplas possibilidades de você.
Agora está cansado, nostálgico e triste
Pois bem
Já conheço a medonha saudade que existe e
Que trago comigo em todos os feriados
E domingos.