furacão

voce passou por mim como um furacão

bagunçou tudo tirando fora do lugar

veio parar na boca o coração

pelos ouriçados da malicia de tocar

arrepios multiplos pela nuca

corpo jogado ao chao

tudo pela emoçao maluca

me fazendo perder a razão

ah! como queria vc agora

sentir na pele esse calor

botar a emoção pra fora

estampada no rosto onde eu for

irei te buscar em pensamento

ednaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 01/03/2011
Código do texto: T2821251