Saudade
Alguém saberá definir?
Acho que não.
Só dá pra sentir
.

 
Saudade
 
É aquele suspiro profundo
Que chega sem ser chamado
E em milésimo de segundo
Leva-nos ao ser amado.
 
Chega dói a saudade que sente
Até da  saudade do que não fez
Nem adianta relutar ela é insistente
Queremos fazer tudo outra vez.
 
Fazer aquilo que não se fez?
Coisa de insanos, de doidos, de  loucos
É pura “viagem” será então  insensatez?
Não, ela acompanha muito poucos.
 
Mas e se...

Sentir saudade do calor, do cheiro
Do jeito manso e daquele olhar
Ou daquele doce sorriso brejeiro
E do abraço que nos faz  aninhar.
 
Mas se nunca fiz o que aqui digito
Durma com esta gostosa confusão
Se só falo e não fiz, pelo menos agito
Coisas dele, dum apaixonado coração.
 
Então arrisco: suspiro de saudade é isso
Que só sente quem o vírus pegou
A  gente se vacina mas é um rebuliço.
Correr? Como? se o cupido já flechou.
 
 
 
 
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 28/02/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2821007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.