Desejo

Minha boca pede teus beijos

meu corpo implora por tuas caricias

cada minima celula dos meus pulmoes

anseia por respirar teu cheiro

minha pele se afoga na vontade

de ter teu calor

um prazer de algo tao querido

desejado e jamais visto

um prazer que dilacera minhas veias

e deixa um nó na garganta

a vontade de gritar teu nome

e te pedir desesperada

Me faça sua

Seja meu

Domine meu corpo e meus sentidos

e me faça delirar

me faça implorar por mais

ate que eu me desfaça em tuas maos....

Lyu Silva
Enviado por Lyu Silva em 28/02/2011
Código do texto: T2820844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.