Despedida...JORGE ANTÔNIO

Despedida...JORGE ANTÔNIO

É muito triste

despedir de alguém

que dentro de você COM AMOR existe.

Amor de mãe, de dinda, de tia,

amor, sentimento forte,

dói o peito, sentimos a sorte

desse ser que é tão importante

que faz parte de minha vida,

sair assim para uma

lida nesse instante,

profundamente contente,

profundamente latente para ti

essa vitória,

mas eu

estou desde já com saudades,

muita dor no peito já sentindo a sua falta,

porque tu, és meu FILHO também,

mesmo indo para ARGENTINA,

eu aqui no BRASIL,

seja feliz meu filho, sobrinho,

mesmo estando eu aqui um pouco

aturdida com sua partida,

e assim sendo um pouco egoísta,

desculpe meu amor,

simplesmente quero e desejo que

sejas muito feliz, mas ainda a dor da partida

é forte demais

e tu estarás aqui sempre ao meu lado

e falarei com o vento como se fosse tu,

e assim, um dia,

você voltará para todos nós,

COMO SEMPRE, COMO UM VENCEDOR...

SEJA FELIZ JORGE ANTÔNIO.

SUA MÃE, TIA, DINDA...

MÕNICA BY,

NESTE INSTANTE ESCREVENDO E PINGANDO NO TECLADO AS LÁGRIMAS...

DA SAUDADE...

TE AMOOOO...

SEJA MUITO FELIZ....

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/02/2011
Código do texto: T2820835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.