...TARDIAMANTE...

EU A TIVE EM MEUS BRAÇOS

TODA NUA...

ELA FOI SOMENTE MINHA

E ME PERTENCEU...

O QUANTO ESPEREI ESSE DIA...?

TORNEI-ME UM HOMEM FELIZ

E ELA TORNOU-SE MULHER!

AQUELA NOITE EM QUE TIVE SEU CORPO

EM MINHAS MÃOS...

SENTI-ME O SENHOR DO MUNDO

DE TANTO BEIJÁ-LA E POSSUÍ-LA..

HOJE...SÓ RESTOU A SAUDADE

E AS MARCAS DAS UNHAS

EM MEU CORPO...

E TARDIAMENTE COMPREENDI QUE ERAS...

AQUELA QUE FOI SOMENTE MINHA...

-ERA...A FELICIDADE!

betomotri
Enviado por betomotri em 28/02/2011
Código do texto: T2820597
Classificação de conteúdo: seguro