Alma Velha

Hoje vi minha velha alma
E chorei como menina
Tentei correr e por meus pés no rio
Não o alcancei..

Tentei rodopiar e ver
No barrado da minha saia
As flores da primavera
Mas era inverno, eu era fria..

Tentei desfazer-me dessa tristeza
Entretanto ela a mim se prendia
Como nódoa, um visgo de lembranças tantas
Eram tantas - Meu Deus!) - tantas que eu via!

Rendi-me a dor de ser o que restou
Da menina que eu fui um dia
Nas cicatrizes dessa minha alma triste.

Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/02/2011
Código do texto: T2820103
Classificação de conteúdo: seguro